Actualités

LES VETERANS DE L’USG

Résultat du match des vétérans du dimanche 29/10/2017

Nouvelle défaite 5-1 face à une belle équipe d’AVRANCHES, champion du challenge depuis de nombreuses années.

Nous faisons une première mi-temps un peu timide. Avranches est très réaliste car ils concrétisent leurs 4 occasions et mènent donc 4-0 malgré 2 situations intéressantes pour nous, notamment une belle frappe de Gaël qui frôle la barre transversale. Notre deuxième mi-temps est plus intéressante dans le jeu et nous permets de marquer grâce un très joli but de Guillaume GOUELLE. Malheureusement sur un contre, Avranches nous punit une nouvelle fois.

Malgré cette défaite, nous gardons notre enthousiasme car notre premier objectif est de prendre du plaisir tous ensemble.

Prochain match, dimanche 5 novembre à Juvigny, pour notre première victoire (je l’espère).