Actualités

PREFORMATION : Résultats du Samedi 10 Mars 2018

AF VIRE – U15 : 1 – 3.

Coupe de Normandie. Les granvillais, coachés par Johan LEBOUTEILLER (qui retrouvait son ancien club d’ailleurs), ont obtenu leur qualification pour les 1/8ème de finale de cette compétition! Sur un terrain très compliqué, les garçons se font surprendre sur le premier corner virois et concèdent l’ouverture du score… Malgré cela, les granvillais ne paniquent pas et restent confiants en leur plan de jeu. Ils sont récompensés de leurs efforts juste avant la pause par Alex LECHARPENTIER. 1-1 à la pause. Dès le retour des vestiaires, nos protégés bénéficient d’un pénalty, assez généreux il faut le reconnaître, que Octave SAMSON transforme de belle manière. Excepté sur quelques coups de pied arrêtés, les granvillais ne concèdent pas de situations dangereuses, mais n’arrivent pas à scorer ce 3ème but libérateur… Il faudra attendre les dernières minutes de la rencontre pour que les garçons se mettent définitivement à l’abris! Effectivement, sur un bon jeu long de notre gardien (U13) Milan LECHEVALIER, et dévié par Alex, Octave en profite pour aller battre le gardien virois en un contre un. 1-3 score final. Dans des conditions un peu particulières (absences, état du terrain), les jeunes granvillais assurent l’essentiel : la qualification! Bravo aux garçons présents et à leur coach du jour! 😉