Actualités

PREFORMATION : Résultats du Samedi 15/12/2018

U15 – FC AGNEAUX : 7 – 0.

Championnat R2. Un match complètement maîtrisé de la part des granvillais, faisant preuve de beaucoup de sérieux et d’application, d’autant plus que nous testions pour la première fois un nouveau dispositif. Une bonne entame de match permet aux garçons de mener rapidement au score par Clément DELAUNAY à la 10ème minute, puis Ysak EUDES aggrave le score à la 23ème sur un très bon service d’Etienne GUILLON, 2-0 à la pause. Après avoir corrigé quelques petites choses concernant la notion de déséquilibre à la mi-temps, nos granvillais attaquent « pied au plancher » la seconde période, et inscrivent 4 buts en 18 minutes! Ysak EUDES à l’affût suite à une frappe de Slimane ARIB, corner de Marius HEDOU repris de la tête victorieusement par Clément DELAUNAY, Ysak une nouvelle fois sur une belle passe croisée de Mathis GARBE, puis Marius HEDOU, notre capitaine, d’une frappe de 20 mètres après une bonne récupération de Kenny AMAURY. Les garçons inscrivent l’ultime but de la rencontre grâce à Mathis GARBE, en deux temps. Bravo à eux pour l’exigence qu’ils se sont imposés, et ce jusqu’à la fin de la rencontre! Avec cette victoire, nous reprenons la tête du groupe avant le dernier match de cette Phase 1 à VILLERS BOCAGE le week-end prochain!

Toutes les autres rencontres concernant les équipes « PREFORMATION » (U12A / U12B / U13A / U13B / U14 / U14 Entente et U15 Entente ont été reportées à une date ultérieure en raison des mauvaises conditions climatiques et de l’état compliqué du réseau routier par endroit…