Actualités

PREFORMATION : Résultats du Samedi 25/05/2019

U15 – AS TOURLAVILLE : 8 – 0.

Championnat R2. Pour ce dernier match de championnat, les granvillais réalisent une première période très mitigée, qui permet d’ailleurs à nos adversaires de se créer deux ou trois opportunités, heureusement sans conséquences… Malgré tout, nous rentrons petit à petit dans le match et nous commençons à mettre davantage de rythme, ce qui se concrétise tout de suite par 4 buts d’avance à la pause ! Au retour des vestiaires, les garçons affichent de plus en plus de maîtrise, ne laissant aucun espoir aux tourlavillais de revenir dans la partie… 4 nouveaux buts seront inscrits au cours de ce second acte. A noter le triplé de Kenny AMAURY, les doublés de Ysak EUDES et d’Etienne GUILLON, Slimane ARIB complète le score. Après avoir terminés « Champions de R2 » lors de la phase 1, les granvillais se classent 3ème de cette phase 2 avec 6 victoires, 2 nuls et 1 défaite, en ayant inscrit 47 buts (meilleure attaque) pour 9 buts concédés. Les garçons évolueront en U16 R2 la saison prochaine !

CONDE SPORTS – U15 Entente : 0 – 0.

Championnat D1. Comptant 3 granvillais dans ses rangs ce Samedi, les protégés de Cédric DUJARDIN confirment leurs progrès collectifs face à un adversaire ayant évolué en U15 R2 lors du championnat d’Automne ! Cette formation affiche un bilan plus que positif en se hissant à la 3ème place de ce groupe ! 4 victoires, 4 nuls et 1 seule défaite. 10 buts inscrits pour 8 concédés. Bravo à eux, joueurs comme encadrants !

U14 – COUTANCES : 3 – 0.

Championnat R1. Comme pour les U15, l’entame de match fût compliquée pour nos granvillais… Durant les 15 premières minutes, nous subissons un gros temps fort coutançais, mais grâce à beaucoup d’abnégation, nous résistons… Puis les garçons réussissent enfin à inverser le rapport de force notamment grâce au repositionnement de Romain LEVALLOIS excentré droit qui nous permet d’utiliser les espaces libres ! Sur un coup-franc d’Antonin AUVRAY, Léo QUERREC est à la réception, et avec beaucoup de détermination, ouvre le score 10 minutes avant la pause ! Lors du second acte, les granvillais maîtrisent leur sujet en réussissant à se procurer des situations mais sans parvenir à faire la différence… Puis, sur un énième débordement de Romain côté droit, ce dernier va conclure son action individuelle par un magnifique lob sur le gardien adverse ! Dans la foulée, Andréas LOPEZ inscrira le 3ème but qui mettra les garçons définitivement à l’abris ! Ils concluent ce championnat R1 à la 6ème place avec 7 victoires, 5 matchs nuls et 6 défaites. 33 buts marqués pour 32 buts concédés. Les garçons évolueront donc en U15 R1 la saison prochaine, Bravo à eux et à Johan LEBOUTEILLER, leur coach !

Entente U14 – VILLEDIEU B : 5 – 0.

Championnat D2. Après une seconde partie de saison très compliquée, les garçons coachés par Guillaume LE SAOULT terminent malgré tout par une belle victoire à domicile ! 3 granvillais également ont évolué au sein de cette équipe. Classement final : 8ème avec 2 victoires seulement, 5 défaites plus 1 forfait… 11 buts inscrits pour 16 concédés.

U13A – LISIEUX : 4 – 1.

Championnat R2. Les protégés de Paul AUBEL et de Christophe DARIUS, coachés exceptionnellement par Matthias JOUAN, terminent leur saison par une victoire ! Après un premier 1/4 d’heure mitigé (0-0), les granvillais essaient de conserver le ballon un peu plus haut, et de trouver un peu plus de relations vers l’avant. Cela leur permet de réussir à s’imposer face à la « lanterne rouge » du groupe ! Ils terminent ce Championnat Régional au 5ème rang avec 3 victoires et 4 défaites, 18 buts marqués pour 26 concédés… Même si nous pouvions espérer davantage de cette génération, les garçons remplissent quand même 2 des 3 objectifs fixés en début de saison, à savoir accéder au championnat Régional lors de la seconde phase, et se qualifier pour la Finale Départementale !

U13B – PERCY : 3 – 0 (Forfait de Percy…).

Championnat D2. Pour information, les protégés de Rodrigue SERIN et de Jérémy GENTY se classent à la 2ème place du groupe grâce à 4 victoires, 2 nuls et 1 défaite. Une vraie évolution collective au cours de cette seconde partie de saison. 33 buts marqués pour 16 buts encaissés.

SACEY TANIS – U12A : 3 – 5.

Championnat D3. Un premier 1/4 temps très difficile pour nos granvillais, en raison d’un bon pressing adverse et d’un terrain très compliqué pour mettre en place notre jeu de passes… Nos adversaires mènent très rapidement 3-0…  Après un recadrage d’Arnaud JEROME, leur coach, les garçons montrent un autre visage ! Beaucoup plus conquérants, utilisant un peu plus de jeu direct compte tenu des conditions, les granvillais reviennent au score pour ensuite passer devant grâce à un doublé d’Arthur RODIER, et des buts de Robin POUSSET et d’Oscar NOWACKI. Les protégés d’Arnaud et de Gaël ANGER, leur dirigeant, finissent « Champions D3 » en étant invaincus (7 victoires) lors de cette seconde phase avec 42 buts inscrits, pour seulement 9 encaissés !

FC 3 RIVIERES – U12B : 1 – 3.

Championnat D4. Encadrés par Benjamin MESNIL, assisté d’Arnaud ROSE, nos jeunes pousses concluent, eux aussi, leur championnat par une victoire ! Une dernière prestation collective très cohérente, qui fait plaisir à tout le monde, joueurs comme encadrants ! Les garçons se classent donc à la 4ème place de leur groupe avec 4 victoires et 4 défaites, 21 buts marqués pour 25 buts concédés. Maintenant, place aux tournois de fin de saison, avec un premier tournoi ce Samedi 1er Juin à AGON COUTAINVILLE !