1A | N2 | FCM Aubervilliers – US Granville : 2-0

1B | USG vs VERSON : 2-6

Difficile de faire un compte rendu.
Les 11 garçons disponibles ont fait le maximum.

Entame, et première mi-temps cohérente, au cours de laquelle nous menons rapidement au score.
De bonnes séquences collectivement avec le ballon.

Le match aurait pu basculer en notre faveur car nous avons la balle de 1-2, et dans la foulée l’adversaire obtient un penalty.

Seconde mi-temps plus brouillonne.

Personne n’a triché, les garçons ont donné le maximum avec les moyens qui sont les nôtres sur cette fin de championnat.
Sur l’effectif aligné, 3/4 des joueurs partiront sûrement en fin de saison.

• Arnaud

U18 | USG – Cherbourg 0-0

Très satisfait du contenu contre un adversaire de qualité. Il nous a manqué de justesse et d’un soupçon de réussite pour scorer et bonifier notre prestation.
Bravo à Mondeville qui termine champion et qui accède au niveau R1 pour la saison prochaine.
Un dernier match dans deux semaines face à ce dernier avec pour objectif de proposer un contenu aussi intéressant que ce samedi et ainsi conforter notre deuxième place.

• Simon

Championnat U16 | 12ᵉ journée | USG – PTT CAEN : 2-4

Sportivement, les garçons ont très bien débuté le match en exerçant un pressing très haut afin de ne pas laisser l’adversaire s’installer dans son jeu, ce qui nous a permis de nous créer des occasions en cherchant à jouer verticalement après avoir récupéré le ballon. Nous avons ouvert le score à la 10ᵉ minute. Après ce but, les garçons ont cherché à prendre le contrôle du jeu en prenant le temps de construire depuis l’arrière (malgré la chaleur). Leurs intentions étaient bonnes, mais sur une relance manquée, l’adversaire a récupéré le ballon et s’est projeté dans notre surface, où un contact a conduit à un penalty, égalisant le score à 1-1.

Par la suite, nous avons encaissé deux buts bien construits par l’adversaire, mais nous avons repris le contrôle du jeu et avons réussi à obtenir un penalty juste avant la pause.

En seconde mi-temps, les joueurs ont entamé la période avec de bonnes intentions, mais nous avons encaissé un quatrième but sur un dégagement raté.

Dans l’ensemble, je suis satisfait de ce que mon équipe a montré face au leader de notre championnat, qui n’avait subi qu’une seule défaite jusqu’à présent !

Comme je l’ai dit à mes joueurs à la fin du match, sur le plan sportif, ils ont tous des qualités, mais ils doivent également faire preuve de caractère, du moins pour certains !

Score à la pause 2-3
Score final 2-4

Buteurs :
⚽ Tiago D S
⚽ Léandre D

• Abel

U13F/U16F | Tournoi « les 10000 crampons » à St Lô, ce jeudi.

Une belle journée 🌞pour les deux équipes féminines.

Les U16F terminent 10e sur 16 avec un bilan de 3 victoires ✅- 2 nuls🟰- 2 défaites ❌ sur l’ensemble de la journée.

Félicitations👏🏆🥇 aux U13F qui remportent le tournoi dans cette catégorie avec un bilan de 4 victoires ✅-3 nuls🟰.

Remerciements à Yannick, Fabien et Lilian pour l’accompagnement des U13F 👌.

Un grand merci aux parents qui ont fait le déplacement pour encourager les deux équipes 🔵⚪.

Enfin, merci aux FC ST LÔ pour l’accueil et bravo pour l’organisation de ce tournoi 👍.

• Michaël

U14R : Les garçons ont réalisé une belle semaine!

En effet, nous avons participé à un tournoi en Bretagne sur deux jours à Miniac-Morvan le mercredi et jeudi sur lequel les garçons terminent 3ème sur 20.

Le tournoi était principalement composé d’équipes bretonnes évoluant au niveau régional.

Ce samedi, nous avons reçu Argentan en championnat, les garçons ont réalisé une superbe première mi-temps dans le contenu.

Score mi-temps : 4-0

La deuxième mi-temps, elle, était moins intéressante dans le jeu et plus compliquée, sûrement dû à la fatigue !

Score final : 4-1 ✅

Félicitations aux garçons pour cette belle semaine! 👏

• Léo

U13F Élite 1/4 finale Coupe de la Manche | Carentan – USG : 0-2

Après la victoire au tournoi des 10000 crampons le jeudi, il fallait se remobiliser pour ce quart de finale de la coupe de la Manche ce samedi à Carentan.

Un match très moyen mais maîtrisé contre une bonne équipe de Carentan.

Offensivement, nous aurons marqué 2 buts pour faire la différence mais beaucoup trop de mauvais choix dans la dernière passe pour espérer mieux. Défensivement, le duo Romane – Marion S. aura encore été très performant pour contrer les offensives adverses.
Direction les demi-finales et un grand Bravo à toutes les filles.

Héléa ⚽⚽

• Yannick

U13 | Tournoi 10000 crampons

Séance remportée face à ducey U13 tournoi des 10000 crampons

• Thomas Coutant

U11 ELITE | Tournoi des 10000 crampons du FC St Lô

Nos U11, groupe ELITE, s’inclinent en finale du tournoi des 10000 crampons du FC St Lô.

Ils ont réalisé un parcours quasi parfait, 6 matchs, 6 victoires & 1 but encaissé sur un penalty.

Opposé à l’US Mondeville lors de cette finale, nos Granvillais subissent un scénario cruel en s’inclinant 1 à 0 sur une frappe lointaine après avoir animé la rencontre.

🔚 | 2ème sur 32 équipes

U8/U9F | Tournoi U9 « des corsaires kids »

Les 🔵⚪ se sont déplacés à St Malo et ont participé à un excellent tournoi sous un beau soleil 🌞.

Ils ont pu lors de cette journée se confronter à QRM, L’OLYMPIQUE DE MARSEILLE, SCO D’ANGERS, VERSAILLES pour ne citer qu’eux.

De la difficulté pour nos U8 et notre petite Lia(U9F) mais forcément formateur
pour la suite.

Merci aux parents qui ont fait le déplacement, bravo à St Malo pour l’organisation et la qualité des équipes lors de ce tournoi ⚽.