Résultats du week-end 19 et 20 février !

❌ U15A : USG – US Avranches, coupe de Normandie : 0 – 5

Léo LEDRAN : « Malgré le score qui peut paraître sévère au vue de la physionomie du match les garçons ont su répondre à nos attentes face à un adversaire bien supérieur mais certaines erreurs viennent gâcher l’espoir de faire douter le plus longtemps possible notre adversaire.

La rencontre fût à sens unique avec une forte possession du côté d’Avranches lors de toute la rencontre mais sans forcément être mis en danger car les garçons étaient très disciplinés avec beaucoup de rigueur défensive et d’engagement ce qui nous a permis de tenir le 0-0 pendant 30min mais suite à une erreur nous prenons un but deux minutes plus tard et nous encaissons deux buts par la suite en 10minutes (0-3 mi-temps).

Nous revenons des vestiaires avec l’envie de continuer ce que nous avons réussi à produire lors des 30 premières minutes et essayer de mettre plus en difficulté cette équipe car nous avons était trop peu dangereux offensivement en première mi-temps mais un faux rythme s’installe rapidement lors de cette deuxième mi-temps notamment dû une grosse débauche d’énergie lors de la première mi-temps suite à cela nous encaissons un 4ème but puis un 5ème but en contre attaque sur l’une de notre seule attaque placée lors de cette rencontre. »

❌ U14 : La Maladrerie OS – USG : 3 – 2

Simon LE RUZ : « Le match commence mal car, malheureusement, on met un CSC après seulement 2 minutes. Les garçons mettent beaucoup d’intensité dans le pressing, la bonne agressivité et on réussit à réduire le score à la 15ème minute par une très belle frappe de notre attaquant. Le reste de la mi-temps est bonne, dans la continuité et sur une très belle attaque rapide, on prend l’avantage à la 39ème.
Dans la seconde mi-temps, nos adversaires égalisent. Et c’est à 5 min de la fin qu’ils prennent l’avantage sur une récupération haute.
Les faits de jeu donne un goût très amer au résultat car la manière était là et aurait mérité d’être récompensé par des points.

✅ U13A : USG – Villedieu : 2 – 1

Sébastien PERRIER : « Un début de rencontre timoré en terme d’intensité malgré de bonnes intentions de jeu, et sur une passe en retrait mal assurée, nos adversaires ouvrent le score…
Les granvillais montent en puissance au fur et à mesure que le match avance, et c’est fort logiquement que les garçons égalisent, puis finissent par passer devant au score.
Très satisfait du contenu proposé, ainsi que de l’état d’esprit affiché ! »

❌U13B : US Avranches C – USG : 4 – 1

Thomas TAVARES : « Un match au contenu globalement insatisfaisant.

En difficulté dans l’utilisation du ballon (technique & reflexion) les garçons montrent un manque d’investissement (volume de course, aide au porteur…) face à une équipe avranchinaise qui, à l’inverse, met beaucoup d’intensité.

Les quelques situations de déséquilibre en notre faveur ont trop rarement abouti à une frappe, en raison d’un manque de qualité dans notre première touche de balle.
A noter, à la décharge des garçons, que l’absence d’un gardien de formation à sans aucun doute désorganisé l’équipe (changement de « gardien » à chaque quart temps).

U8/U9 : Plateau de rentrée

✅ U13F : USG – Tessy Moyon : 16 – 3