Résultats du week-end !

U18 : Coupe Gambardella : USG – US ALENÇON : 4 – 1 ✅

Simon HOUIVET : « Une très bonne première période de notre part, même si nous aurions pu être mené 1-0 sans un très belle arrêt de Milan.
Nous marquons deux beaux buts sur deux contres attaques. Le début de deuxième mi-temps est un peu plus dur, nous reculons et Alençon réussi logiquement à revenir à une longueur, 10 minutes de flottement après cette réduction du score mais enfin dans la saison, nous avons un peu de réussite.
Après ce temps faible de notre part, nous avons réussi à retrouver de la lucidité et une cohérence dans le jeu notamment avec des joueurs rentrant performant, cela nous a permis de bien finir.
Merci aux nombreux spectateurs qui ont très clairement joué le rôle de douzième homme !! »