Actualités

Résultats Formation…

Nos U17 recevaient ce week-end l’équipe de Mondeville, un match où la victoire était de mise après la défaite face au SM Caen la semaine dernière.

Nous entamons ce match de la meilleure des façons en menant rapidement au score après des buts marqués par Axel et Léo sur de jolis mouvements collectifs. Malheureusement nous allons reculer et laisser l’adversaire imposer son pressing dans la partie et revenir au score et prendre l’avantage juste avant la mi-temps 2-3.

La pause fut bénéfique et nous permis de rectifier certaines choses notamment la hauteur du bloc pour la récupération du ballon et l’utilisation de celui-ci. Cette fois les garçons appliquent à la lettre les consignes et nous égalisons rapidement de nouveau par Axel, puis prenons l’avantage par Emilien et nous scellons définitivement le score par Martin pour nous imposer 5 à 3.