Actualités

Résultats Formation

Victoire face à une solide équipe des PTT Caen 4-2. Nul doute que les garçons ont franchi ensemble un nouveau palier ce week-end en dominant intégralement la rencontre face à une équipe n’ayant concédé que 3 buts en 7 matchs. Une prestation complète tant dans la maitrise collective et la détermination à respecter à la lettre les consignes données. Une première mi-temps ou nous revenons au score avec un but de la tête par Estéban sur un coup franc excentré de Martin. Nous nous créons trois occasions nettes sur cette période sans avoir la réussite par un manque de maîtrise dans le dernier geste dû certainement à un manque de lucidité de par la débauche d’énergie sur un pressing constant sur un adversaire pour le gêner et l’empêcher de repartir. La seconde mi-temps fut identique à la première, cependant nous nous faisons cueillir sur une erreur et un contre dès l’entame de jeu. Nous revenons au score de nouveau par Martin puis accentuons notre avance par un joli mouvement collectif conclu par Emilien avec beaucoup de sang froid. L’adversaire réduisant l’écart sur un pénalty. Mais il était dit que ce samedi les garçons allaient avoir à cœur de faire exploser la meilleure défense et de mettre un 4 eme but par Martin. Le score aurait pu être plus sévère. Je félicite l’ensemble des joueurs pour le match effectué, nul doute que nous tenons notre match référence face à un adversaire qui était jusqu’ici  2 nd. Nous montons sur le podium et nous devons confirmer ce prochain week-end pour aller chercher une seconde place pour cette première phase de championnat.