Actualités

Résultats PREFORMATION du Samedi 22/04/2017

FC SAINT LÔ – U15A : 2 – 6.

1/8ème Coupe Basse Normandie. Sur le terrain du leader de DHR, notre ambition était de nous qualifier pour les 1/4, objectif réussi! Bravo aux garçons pour leur adaptation aux consignes de jeu inhabituelles, en raison des conditions de jeu très compliquées dues à l’état du terrain… Les granvillais se sont rendus le match facile en réalisant une grosse première pèriode, faisant preuve d’efficacité dans les deux surfaces de réparation. 0-4 à la pause grâce à un triplé de Johann LEPENANT : un but sur une passe plein axe d’Henri ENGOULOU, un second sur une passe aèrienne de Lucas PERROTTE et un de la tête sur un très bon corner de Thomas PRIOUX. Juste avant la pause, Lucas PERROTTE, sur coup-franc, va déposer le ballon dans la lucarne gauche du gardien saint-lois! Les garçons attaquent un peu plus timidement la seconde pèriode, mais nous réussissons à aggraver malgré tout le score grâce à Eliot PLAINE, après un jeu combiné entre Cyrian HUREL et Johann. Dix minutes de déconcentration permettent à nos adversaires de recoller au score en inscrivant deux buts… Mais sur un dernier effort et grâce à une superbe action individuelle de Cyrian, ce dernier envoie une nouvelle fois Johann en 1 contre 1 avec le gardien adverse qui inscrit donc le 6ème but granvillais! Bravo une nouvelle fois aux garçons pour leur qualité d’adaptation au plan de jeu inhabituel.

U13 – U14 : Opposition interne.

Nous avons profité de ce dernier week-end des vacances scolaires pour organiser une rencontre amicale de 2 x 30 minutes entre nos U13 et nos U14. Une première pèriode U13 vs U14 forcément difficile pour nos p’tits U13, mais en prenant malgré tout rapidement leurs repères sur le terrain à 11. La seconde pèriode fût très interessante, du fait d’avoir mixé les deux formations, nous assistons à un match équilibré avec des garçons cherchant à produire constamment du jeu, et nous nous apercevons de l’assimilation de nos principes de jeu travaillés déjà en U13, et du coup, nos plus jeunes n’ont pas dépareillé à côté des U14. Pour conclure, je suis très satisfait des intentions de jeu affichées par nos garçons!