Actualités

Résultats Préformation du Samedi 24/09

FC DES ETANGS – U13 A : 2 – 6.

2ème journée de brassage (Niveau 1). Sur un terrain compliqué et face à un adversaire vaillant, nos jeunes granvillais se font surprendre dans le 1er quart d’heure et se retrouvent menés 2-0 malgré une bonne maîtrise collective mais sans jamais réellement changer de rythme… Mais les garçons vont faire preuve de caractère, et sont logiquement récompensés avant la pause (2-1). La seconde pèriode fût à sens unique, nos granvillais vont concrétiser leur domination en scorant à 4 reprises. Buts de Tom LEPENANT, Marius HEDOU et Yanis MARTY.

U13 B – JULLOU/SARTILLY : 7 – 2.

2ème journée de brassage (Niveau 2). Un match à sens unique! Les protégés de Jérémy TILLOY et Freddy AMAURY ont complètement maîtrisé leur sujet. Avec 7 buts d’avance au compteur, un léger relâchement en fin de rencontre va permettre à nos adversaires de scorer 2 fois. Les buteurs du jour sont Ysak EUDES et Mathis LE GALL.

U13 C – LA HAYE PESNEL B : 6 – 8.

2ème journée de brassage (Niveau 3). A l’image du score, ce fût un match très confus, entre 2 équipes très jeunes, et très indisciplinées, donc énormément d’erreurs défensives, ce qui permet à l’adversaire de scorer facilement à plusieurs reprises. Il va falloir que nos garçons gardent ce dynamisme offensif, mais en même temps, être capable de remplir les tâches défensives à la perte du ballon, et cela passe par beaucoup plus de concentration lors des séances!

U14 – FC AGNEAUX : 6 – 1.

2ème journée du Challenge U14. Après un lourd revers le week-end dernier face au SM CAEN (10-0…), les protégés de Paul AUBEL avait à coeur de montrer un autre visage face à un adversaire beaucoup plus à leur portée! Ce fût chose faite. Les granvillais ont réalisé un match sérieux, cohérent, et sont logiquement récompensés en scorant à 6 reprises et obtiennent par la même occasion leur première victoire en match officiel! Au-delà du score, Paul était satisfait du comportement des garçons et l’homogénéité de son groupe.

GR St JAMES – U15 Entente : 0 – 5.

2ème journée de brassage (Niveau 2). Cette équipe composée de joueurs de St Pair, St Jean des Champs et Granville, dirigée par Cédric DUJARDIN, a remporté sa deuxième victoire de suite. Brice LEBARGY, Eliot VIART et Martin JOURDAN, nos 3 granvillais, ont participé à cette rencontre et ont réussi à apporter leur pierre à l’édifice, chacun à son poste. Une première période un peu timorée (0-1), mais la seconde sera beaucoup plus aboutie pour un score final de 5-0! Bravo à cette formation, car elle doit s’adapter tous les samedi, étant donné que les joueurs granvillais intégrant cette équipe changent tous les week-end.

U15 A en Challenge (Détections) à CONDE/VIRE.

Les 9 équipes manchoises évoluant au niveau Ligue (DH et DHR) étaient convoquées.

5 matchs de 20mns au programme + 2x8mns en jeu réduit (5×5).

U15 – CHERBOURG : 0 – 1.

U15 – AGNEAUX : 1 – 0.

U15 – AVRANCHES : 0 – 3.

U15 – FC St LÔ : 1 – 0.

U15 – CHERBOURG : 2 – 1.