Actualités

Tournoi de St MALO : Les U15 s’inclinent 1-0 en Finale face au Stade Rennais FC.

Tournoi de St MALO U13 et U15 ce Samedi 28 Mai 2016 :

Finale du tournoi U15 de St Malo : USG - STADE RENNAIS FC

Finale du tournoi U15 de St Malo : USG – STADE RENNAIS FC.

Dans le but de préparer au mieux la Finale de la Coupe de Basse-Normandie le week-end prochain, les U15 réalisent un très bon tournoi! 6 matchs de 18 minutes sur l’ensemble de la journée. 1 seul but encaissé pour 5 buts marqués. Les garçons s’inclinent en finale face au Stade Rennais FC sur le plus petit score… Dommage car les granvillais auraient mérité d’emmener cette équipe aux tirs aux buts à la vue du contenu proposé. Voici leurs résultats de la journée :

U15 – CARNAC FC : 1 – 0. But de Johann LEPENANT.

U15 – Sélection de JERSEY : 2 – 0. Buts de Johann LEPENANT et Pierrick LE BLANC.

U15 – CPB BREQUIGNY : 0 – 0.

1/4 Finale :

U15 – VIRE : 1 – 0. But de Johann LEPENANT.

1/2 Finale :

U15 – STADE BRIOCHIN : 1 – 0. But d’Emilien HEDOU.

Finale :

U15 – STADE RENNAIS FC : 0 – 1.

Tournoi U13 :

20160528_172817

Nos U13 réalisent un bon tournoi également en se classant à la 5ème place sur les 13 équipes présentes. Coachée par Nicolas BINET et Arnaud JEROME, l’équipe a obtenu 3 victoires pour 1 nul et 1 défaite. Voici en détail les différents résultats :

U13 – AGL FOUGERES : 6 – 0. Buts de Nathan HOUSSET, Adilson JEROME, Baptiste SORIN, Gabin LEMEE et un doublé de Léo BLANCHET).

U13 – CESSON SEVIGNE : 2 – 1. Buts de Luca LECOLLEY et Adilson JEROME.

U13 – Sélection de JERSEY : 0 – 3.

U13 – MINIAC MORVAN : 3 – 0. Buts de Luca LECOLLEY et un doublé de Mathis LE GALL.

U13 – PARAME : 0 – 0.