Actualités

VÉTÉRANS – Retour sur le match du 8 Septembre 2019

REPRISE POUR NOS VETERANS

Pour la reprise du championnat vétérans, nous étions opposés à l’équipe de ST MARTIN DES CHAMPS.

Avec un effectif réduit (12 joueurs), la première mi-temps est assez équilibrée. Nous aurions pu obtenir un penalty pour une faute sur Karl et St MARTIN se crée quelques occasions mais Fabrice reste vigilant.

La deuxième mi-temps est plus compliquée car St MARTIN semble un peu plus en jambe que nous et sur une superbe frappe, ils pensent ouvrir le score mais la montre de l’arbitre n’a pas vibrée pour valider si le ballon a franchi la ligne ou pas. Le match se termine donc sur un bon 0-0.

Prochain match, vendredi soir à 20H30 à St Laurent de Terregatte.

Nous souhaitons la bienvenue à 3 nouveaux joueurs, Guillaume, Mathieu et OVI qui viennent renforcer notre effectif.