Actualités

PRE FORMATION : Résultats du Samedi 07/03/2020

U15 – US AVRANCHES : 3 – 0.

Championnat R1. Une première période rythmée mais équilibrée, chaque équipe ayant son temps fort, avec quelques occasions de part et d’autre. Malheureusement, au retour des vestiaires, nous concédons l’ouverture du score suite à une perte de balle « évitable »… Dans la foulée, nous encaissons un second but sur une récupération haute des avranchinais, 0-2 en 2’… Ensuite, nous tentons de changer de dispositif pour espérer revenir dans la partie, mais les têtes et les jambes n’y sont plus… Un 3ème but sera inscrit en fin de rencontre pour sceller définitivement la victoire de nos voisins avranchinais.

AS CHERBOURG – U14 : 4 – 1.

Championnat R1. Après avoir réalisés une bonne semaine, les protégés de Paul AUBEL n’ont malheureusement pas été capable de reproduire ce contenu en match officiel, pourquoi ? Une des réponses concerne l’aspect « Mental » ! Une « peur » des adversaires à l’entame de la rencontre, ce qui provoque des pertes de balle dans notre zone de Conservation-Progression = situations de buts pour l’adversaire ! Puis une fois le sentiment que le match est « plié », enfin les garçons se lâchent et se mettent à jouer, et bien souvent, réussissent à mettre l’adversaire en difficulté, mais le mal est fait… A noter la belle prestation de notre capitaine, Noé FOUASSE, constant et régulier dans ses performances !

U13 et U12 : Triangulaire avec St JEAN DES CHAMPS (2 matchs de 30′ par équipe).

Les 2 équipes en attente en ont profité pour tester leurs connaissances à travers à un questionnaire (30 questions) sur la « CULTURE FOOT » dans le cadre du Programme Éducatif Fédéral (voir photos ci-dessous) !