RÉCAP’ DES MATCHS DE LA SEMAINE DU 22/04 AU 28/04

1A | N2 | US Granville – Stade Briochin : 0-3

Photos : Clément Bellé

1B | R1 | USG – FCEH : 3-6

L’entame a été cohérente, mais nous nous sommes sabordés en offrant 4 buts à l’adversaire au cours de la première mi-temps.
Défensivement, pas d’agressivité en zone basse, absence de marquage sur des CPA, de la naïveté, manque de concentration.
Tous ces éléments sont autant de lacunes rédhibitoires lorsqu’on évolue en R1.
Pour valider tout ce qui a été bien fait offensivement, il aurait fallu que nous soyons tous plus tranchants défensivement.

• Arnaud

U18A | Coupe Normandie | USG – AVT G. CAEN FOOTBALL : 0-2

U18A | R2 | INTER ODON FC – USG : 1-5

2 matchs cette semaine pour les u18. Le premier en coupe de Normandie contre l’AG CAEN, défaite 2 à 0, une rencontre face à un adversaire de qualité où il nous a manqué trop de choses pour espérer se qualifier.

Le second en championnat contre Inter Odon, une victoire 5 à 1. Un début de match marqué par un fait de jeu puisque notre gardien est expulsé (logiquement) dès la deuxième minute de jeu. En infériorité numérique, nous avons tout de même réussi à maîtriser la rencontre et s’imposer logiquement.

U16 | R2 | FC PAYS AIGLON – USG : 0-0

Un bon début de match niveau intensité qui n’était pas le cas contre les équipes du bas au classement. Sur un terrain et les conditions météorologiques pas faciles, il nous a manqué de la justesse dans le dernier geste pour pouvoir espérer marquer un but. On s’est fait peur sur la fin de match où on pouvait aussi encaisser un but.
C’est un match nul mérité sur l’ensemble du match.

Score à la pause 0-0
Score final 0-0

• Abel

U15 | R1 | USG – US AVRANCHES : 0-5

U13F | Tournoi « Les Étoiles Gouvillaises »

Journée très enrichissante hier pour les ⚪🔵.
Participant à ce joli tournoi tant sur l’accueil, l’organisation que sur les équipes présentes comme As Monaco, St Étienne, Le RC Lens, ou encore le Havre ,les Granvillaises ont vécu une matinée timide tant dans l’intensité des duels que sur la maîtrise collective.
Défaite 2-1 ❌contre Paris FC, victoire 2-0✅ contre Agneaux et match nul 1-1 contre L’EA Guingamp.
Malgré cela, elles se qualifient pour le tournoi principal l’après midi.

Après la pause repas, les filles ont rencontré le RC Lens (1-1🟰,défaite 3-1 aux penaltys) puis Fleury 91(défaite 2-1❌)et enfin St Malo(victoire 3-0✅).

Plus agressive sur la porteuse de balle, meilleure maîtrise technique individuelle.Des changements de comportement qui ont permis aux filles de mettre en difficulté les grosses équipes du tournoi.
Chose que nous devons garder pour les finales régionales dans une semaine à Oissel !

Elles terminent donc à la 7 ème place sur 16.
Les filles garderont un excellent souvenir de cette belle journée ⚽.

Pour terminer, l’ensemble du groupe U13F🔵⚪ (joueuses et dirigeants) souhaite remercier Freddy , notre référent tout au long de la journée (accueil, aide et bienveillance) et l’ensemble du club de Gouville pour la qualité de ce tournoi 👏👏👏.