Actualités

VETERANS – Retour sur le match du 13 Septembre 2019

Retour sur le match du 13/09

Notre déplacement à St Laurent de Terregatte, ce vendredi 13 septembre à 20H30, fût très compliqué.  Jour de match et horaire inhabituel pour nous et donc difficile de composer une équipe.

Nous commençons le match à 9, puis au bout de 30 minutes, « Rillette » nous rejoint et à la 50ème, c’est au tour de Nico. Le sort s’acharne car au bout de 10 minutes, BEBERT se blesse. La soirée est très mal engagée. Malgré cela, nous tenons le 0-0 à la mi-temps grâce à un bel esprit d’équipe. Malheureusement, nous prenons un but rapidement en seconde période, puis un second. Les efforts fournis en première période se font sentir et nous encaissons 3 nouveaux buts. Nico, entre temps, aura inscrit un joli but. A noter, les 2 belles occasions de Karl dont une, qui termine sur le poteau.

Résultat final 5-1

Nous souhaitons la bienvenue à Pascal (gardien de but)

Prochain déplacement dimanche 22/09 à Juvigny le Tertre.