Actualités

VETERANS – Retour sur le match du 22 Septembre 2019

Pour ce match, nous nous déplaçons à Juvigny le Tertre et malheureusement l’histoire se répète…

Nous commençons à nouveau le match à 10 et Christian nous rejoint après 30 minutes de jeu. Des absences non prévues nous pénalisent. Au bout de 20 minutes, nous perdons déjà 3-0. Une réorganisation de l’équipe, nous permet de retrouver du jeu et suite à un bon centre de Karl, Bébert conclut l’action. Nouvelle action initiée par Seb Blain, qui décale à nouveau Karl pour un centre qui trouve la tête d’un joueur de Juvigny et donc 3-2. Le match est relancé et sur une balle en profondeur, Karl résiste au retour du défenseur pour lober le gardien. Le score est alors de 3-3 à la mi-temps.

Nous subissons en deuxième mais résistons pour garder ce match nul. Cela reste tout de même une frustration car nous venons de jouer deux équipes largement à notre portée mais ce manque d’effectif ou de présence nous pénalise.

Prochain match dimanche 29 Septembre à la cité des sports contre St James.